Mau Praktis & Nyaman Baca Ebook, Kenapa Gak Dicetak Aja ?

Siapa yang ga punya koleksi ebook? semua yang terjejer rapi di folder koleksi ebook Anda pasti pengen dilahap semua ilmunya. takut capek baca di laptop? pengen cara yang lebih fleksibel dan menyenangkan dalam belajar?Cetak aja ebookmu di Makindo Grafika! Sudah berpengalaman lebih dari 6 tahun mencetak ebook softcover dan hardcover dan terus melakukan riset untuk memperbaiki kualitas buku cetakan!

Ini nih jasa ebook pilihan Anda yang bisa:

  • Cetak ebook Satuan
  • Isi buku bisa warna maupun hitam putih
  • Hasil cetakan tajam dan enak dibaca
  • Kertas isi buku banyak pilihan: hvs putih, bookpaper, maupun HVS natural
  • jilid softcover dan hardcover yang manis dan awet
  • ada juga jilid yang eksklusif: hardcover pilung (lengkung), spiral softcover dan spiral hardcover
  • wrap plastik yang aman dan seperti buku beli baru
Anda berminat? kenapa tidak coba satu buku dulu? Anda pasti ketagihan seperti ratusan pelanggan setia Makindo Grafika lainnya di berbagai kota di indonesia
Jangan takut kemahalan! Anda bisa memilih cetak ebook termurah dengan tarif yang hanya Rp100 per halaman dan dengan jilid softcover
Segera hubungi nomor kontak kami:
telp/sms 085743033133
whatsapp 08997766636
pin BB 7d2ab400
ditunggu orderannya ya bro dan sis semua..
Jilid buku hardcover pilung lebih awet dan elegan

Jilid buku hardcover pilung lebih awet dan elegan

Jilid buku hardcover memang mahal. Namun, dibalik harga yang mahal tersebut, Anda mendapatkan kualitas jilid yang berkelas, keawetan isi buku dan cover lebih lama, dan tidak bisa terlipat seperti halnya softcover.

Makindo grafika kali ini menawarkan jilid hardcover yang lebih berkelas, yaitu jilid buku hardcover pilung yang lebih awet dan elegan. Bedanya, cover punggung buku dibuat dengan bahan lebih tipis dan bentuknya dibuat pilung (melengkung/cembung).

buku hardcover pilung lengkung berkualitas untuk cetak ebook pdf
buku hardcover pilung lengkung berkualitas untuk cetak ebook pdf

Apa keuntungannya? Bentuk buku lebih elegan dan terkesan berharga. Buku dengan jilid hardcover pilung juga lebih enak digunakan, kalau dibuka 180° lebih aman dan tidak mudah menutup kembali. Penasaran untuk mencoba jilid model seperti ini? Hanya dengan Rp25.000 buku Anda akan tampak seperti layaknya buku yang dijual di toko buku ternama di kota Anda. Hubungi kami segera!

Jilid buku softcover di Makindo grafika kini lebih berkualitas

Buku Anda ingin dijilid softcover? Pilihan Anda tepat! Selain hemat, hasil jilidannya cukup awet dan lebih ringan. Nah, Makindo Grafika sejak bulan Januari 2015 melakukan eksperimen baru untuk meningkatkan kualitas jilid sofcover. Kini, jiid softcover di Makindo grafika lebih awet dan rapi, tampak seperti buku terbitan penerbit pada umumnya.

Penasaran? coba perhatikan gambar buku dibawah ini:

jasa jilid softcover untuk cetak ebook pdf jogja
jasa jilid softcover untuk cetak ebook pdf jogja

di bagian jilid buku tampak lebih rapi seperti kualitas jilid buku penerbit. Mau coba? silakan hubungi kami.

Mau cetak buku untuk tugas kuliah? Perhitungkan hal berikut

Sudah punya naskah yang siap cetak? Anda pasti langsung mencari rekanan yang melayani cetak buku tulisan Anda. Apa saja yang perlu diperhitungkan?

  1. Tujuan cetak buku

Tulisan Anda penting untuk naik cetak karena beberapa alasan: Syarat Studi di Universitas membuat tugas kuliah menjadi buku, Komitmen bersama penulis lain, ingin eksis sebagai penulis, atau memang ingin mencari rupiah sebagai penulis.

  1. Modal di kantong

Cetak buku memerlukan modal besar, apalagi untuk dijual lagi. Kalau modalnya mepet, Anda bisa mencoba jasa print buku di Makindo grafika.

  1. Mau diapakan?

Nah, ini penting, udah cetak dan dapet nilai A, buku yang sudah dicetak mau diapakan? coba ditawarkan ke penerbit, siapa tahu ada peluang diterbitkan dan menjadi best seller.

mau mencoba jasa print ebook di www.dicetak.com? hubungi kami di telp/sms: 085743033133, What’s App: 08997766636 atau Pin bb: 7D2AB400

Cetak buku murah namun bukan murahan

Sudah 6 tahun Makindo grafika menawarkan jasa cetak buku murah. Tarif yang ditawarkan mulai Rp100 per halaman dengan dilengkapi jasa jilid buku yang berkualitas, bahkan hasil jilid hardcovernya lebih bagus dan rapi daripada buku cetakan yang dijual di toko buku.

Hingga tahun 2015 jasa cetak murah ini memiliki pelanggan setia yang terus bertambah. Ebook yang dibawa pelanggan untuk dicetak bertambah terus dan memang diminati karena cetak ebook disini murah dari sisi harga. Yakin murah? yakin dong! Kami kualitas yang bisa kami jual mahal namun kami mnemilih untuk jual murah supaya semua mendapatkan hasil cetak ebook yang memuaskan. Hubungi kontak kami di telp/sms: 085743033133
What’s App: 08997766636
Pin bb: 7D2AB400

Printing murah untuk koleksi ebook Anda

Segudang ebook Anda membutuhkan jasa printing murah menjadi buku yang enak untuk dibaca. Mencari jasa printing yang memang pas di kantong alias murah menjadi faktor penting dalam belajar. Maklumlah, untuk mahasiswa memang anggarannya pas-pasan untuk membeli buku kuliah.

Printing murah bukan mutlak hasil cetaknya pas-pasan. Ada lho yang memang menawarkan jasa printing ebook dengan harga murah namun kualitas cetaknya bagus. sebut saja makindo grafika. jasa cetak ebook di jogja ini sudah 6 (enam) tahun membuka jasa cetak ebook mulai Rp100 dan tarifnya tetap hingga tahun 2015. buktikan saja di www.dicetak.com dengan menghubungi kami di telp/sms: 085743033133, What’s App: 08997766636 atau Pin bb: 7D2AB400

Jasa print ebook pasti Anda butuhkan!

Anda pasti membutuhkan jasa print ebook saat telah memiliki koleksi file pdf pilihan. Puluhan bahan belajar yang tersimpan di komputer akan membuat malas untuk dibuka saat sudah susah dicari, judul file pdf sudah lupa dimasukkan di folder mana?

Nah, untuk mempermudah dalam belajar, pilihlah satu file dan print saja atau cetak ebook Anda menjadi buku yang menarik. Iya, menarik untuk Anda baca sehingga Anda akan bersemangat untuk melahap seluruh ilmu di dalam buku tersebut. Ayo coba tips ini. hubungi telp/sms: 085743033133, What’s App: 08997766636 dan Pin bb: 7D2AB400 untuk mencoba jasa print ebook di www.dicetak.com