Dicetak.com

Cetak Buku Satuan

Tunggu apa lagi? ayo bersama kami kamu bisa wujudkan jendela duniamu sendiri
Hallo kak, selamat datang di Makindo Grafika
Alasan cetak
buku satuan di
Makindo Grafika
  • Profesional
  • Ekonomis
  • Efisien
  • Bisa Kirim
10 tahun lebih Makindo Grafika berkiprah d bisnis percetakan. Proses yang panjang ini membuat kami semakin mengerti bagaimana menyediakan pelayanan di bidang percetakan yang profesional pada masyarakat

Makindo Grafika akan tetap melayani dengan baik pada setiap pesanan dengan jumlah cetak berapapun, sebagai bentuk komitmen tersebut kami menyediakan layanan cetak buku satuan tanpa minimal order sehingga lebih ekonomis untuk setiap masyarakat

Di era modern yang serba digital, cepat, dan praktis ini  membuat layanan cetakMakindo Grafika bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat melalui layanan order dengan sistem online

Untuk menunjang layanan cetak dengan sistem online maka Makindo Grafika juga menyediakan berbagai pilihan jasa pengiriman yang beragam sesuai dengan pilihan konsumen.

BIAR MAKIN YAKIN DENGAN
MAKINDO GRAFIKA
DISKON KHUSUS UNTUK CETAK BUKU DALAM KOPIAN BANYAK
Gimana? mau cetak buku sekarang?
Apa kata pelanggan kami?
Makindo Grafika
4.9
Based on 148 reviews
powered by Google
Luthfi Aziz
Luthfi Aziz
07:08 23 Jul 21
Cetak buku pertama kali disini dan hasilnya bener-bener bagus dan rapi. Mulai dr ukuran dan jenis kertas, hingga cover... dan isi buku (hitam-putih atau colour) bisa dicustom Pesan disini hampir pasti ga bakal nyesel. Saya pasti akan order lagi disini kalau mau cetak buku2 lain Dari sisi layanan, respon admin wa memang cukup lambat (mungkin krn saking banyaknya order yg masuk, jadi maklum), tapi tetap ramah, bahkan memberikan rekomendasi jika diperlukan. Untuk prosesnya, dari pesan sampai jadi, mungkin memang agak lama. Pengalaman saya pribadi yang cetak buku satuan prosesnya antara 7-10 hari, dan saya kira itu bisa dibilang cukup cepat. Demikianread more
Rizqi Aji Nugroho
Rizqi Aji Nugroho
07:08 02 Jul 21
Baru pertama kali cetak buku disini karena liat reviewnya bagus dan setelah saya order ternyata hasil cetakannya memang... memuaskan sekali, mungkin saya akan cetak buku disini, suskes terus Makindo Grafika 👍read more
Yosep Kolin
Yosep Kolin
13:37 14 Jun 21
Saya beberapa kali pesan disini, tidak mengecewakan. Kualitas cetak dan jilidnya bagus, gak kuatir meskipun bukunya... tebal. Jaga kualitas gan, moga lapaknya maju berkembang.read more
Khoerul Umam
Khoerul Umam
02:11 29 Mar 21
Adminnya baik, sabar, fast respon dan enakan 😀 Semoga barokah dan makin banyak yg order Kualitas cetakan juga bagus... sesuai ekspektasi.. Alhamdulillah sampai dengan selamat.. Insyaallah orderan selanjutnya bisa dilanjut.. heheheheread more
Niar Luthfi
Niar Luthfi
14:04 12 Mar 21
Terima kasih Makindo. Buku2nya sudah sampai dan puas benget dengan hasil cetaknya kertasnya covernya, mas akmalnyan jg... sangat komunikatif dan transparan. Ada satu yg gak sesuai tp its okay sudah diinfokan sedari awal. Lain kali pasti nyetak disini lagi.read more
See All Reviews
Ada yang ingin kakak tanyakan?

Bisa kak, Makindo Grafika bisa mencetak buku dengan berbagai ukuran konten isi buku juga akan dibuat menyesuaikan ukuran kertasnya

Bisa kak, Makindo Grafika bisa mencetak buku dengan berbagai ukuran konten isi buku juga akan dibuat menyesuaikan ukuran kertasnya

Bisa banget kak, Makindo Grafika juga menyediakan jasa desain cover buku juga lho

Tergantung jumlah pesanan dan pilihan kustomisasi untuk hasil cetakannya kak, silakan berkonsultasi terlebih dahulu dengan admin Makindo Grafika

Bisa banget kak, layanan Makindo Grafika cocok banget bagi yang punya bisa Pre Order buku

Bisa kak, untuk penandaan halaman cetak silakan hubungi terlebih dahulu admin Makindo Grafika

Tarif Cetak Makindo Grafika

Note:
Tarif print isi buku per halaman

Ukuran buku

  • A5 (maksimal 14×20 cm)
  • B5 (maksimal 18×25 cm)
  • A4 (maksimal 21×29 cm)

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram paling murah
A5 =100
B5 =150
A4 =200

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram
A5 =120
B5=180
A4=240

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram
A5 =160
B5=240
A4=320

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram
A5 =180
B5=270
A4=360

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram

A5 =40
B5=60
A4=80

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram

A5 =60
B5=90
A4=120

Kertas artpaper 150 gram dan 120 gram

A5 Rp700
B5 Rp1050
A4 Rp1400

- Softcover 10k
- Hardcover 20k
- Hardcover pilung 25k
- Spiral 20k
- Spiral hardcover 30k

Mau Cetak Buku Sekarang Kak?
  • Order
  • Isi Alamat
  • Transfer
  • Konfirmasi
NOTE: Jika Kakak ingin cetak banyak file bisa ngisi form beberapa kali

bw=hitamputih, warna fullblok pakai warna premium
A6 10x14 cm, B6 13x18 cm, A5 14x21cm (kecil) B5 maksimal 18x25,7 cm (sedang), A4 21x29,7cm (besar)
Jilid spiral maksimal 300 halaman, Jilid softcover maksimal 600 halaman
Silakan isi dengan catatan order cetak kamu, jumlah cetak, dll

Note: Silakan transfer sesuai dengan nominal transaksi kakak dan jangan lupa simpan bukti transfernya

Bank BCA
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 1691833238

Bank Mandiri
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 1370006790543

Bank BNI Syariah
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 0263063244

Pilihan tepat
cetak buku
satuan berkualitas
Ayo kak bersama makindo Grafika kamu bisa citakan jendela duniamu sendiri karena kami akan dengan setulus hati memberikan layanan cetak yang berkualitas
Cetak di Makindo Grafika?
  • Profesional
  • Ekonomis
  • Efisien
  • Bisa Kirim

10 tahun lebih Makindo Grafika berkiprah d bisnis percetakan. Proses yang panjang ini membuat kami semakin mengerti bagaimana menyediakan pelayanan di bidang percetakan yang profesional di tengah masyarakat. Jadi tunggu apalagi, urusan cetak buku kakak benar-benar di tangan yang tepat karena kami memiliki komitmen bahwa hasil yang berkualitas adalah prioritas utama. Kakak tidak perlu khawatir meski hanya mencetak satu buku tetap akan kami layani dengan maksimal. 

Makindo Grafika akan tetap melayani dengan baik pada setuap pesanan dengan jumlah cetak berapapun, sebagai bentuk komitmen tersebut kami menyediakan layanan cetak buku satuan tanpa minimal order sehingga lebih ekonomis untuk setiap masyarakat. Kakak bisa memilih media cetak atau finishing buku sesuai dengan budget kakak, ada banyak pilihan jenis kertas, jenis cetakan, dan jenis jilid yang bisa dipilih

Di era modern yang serba digital, cepat, dan praktis ini  membuat layanan cetak Makindo Grafika bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat melalui layanan order dengan sistem online. Kakak cukup mengirimkan file yang akan dicetak dan memilih jenis cetakannya maka akan segera kami kerjakan dengan memprioritaskan kualitas cetak yang bagus

Untuk menunjang layanan cetak dengan sistem online maka Makindo Grafika juga menyediakan berbagai pilihan jasa pengiriman yang beragam sesuai dengan pilihan konsumen. Setiap paket yang telah kami kirimkan akan kami berikan bukti resi pengirimannya agar bisa ditracking secara mandiri oleh kakak

Siap cetak kapan aja!
Apa kata pelanggan kami?
Ada yang kakak tanyakan?
Makindo Grafika
4.9
Based on 148 reviews
powered by Google
Luthfi Aziz
Luthfi Aziz
07:08 23 Jul 21
Cetak buku pertama kali disini dan hasilnya bener-bener bagus dan rapi. Mulai dr ukuran dan jenis kertas, hingga cover... dan isi buku (hitam-putih atau colour) bisa dicustom Pesan disini hampir pasti ga bakal nyesel. Saya pasti akan order lagi disini kalau mau cetak buku2 lain Dari sisi layanan, respon admin wa memang cukup lambat (mungkin krn saking banyaknya order yg masuk, jadi maklum), tapi tetap ramah, bahkan memberikan rekomendasi jika diperlukan. Untuk prosesnya, dari pesan sampai jadi, mungkin memang agak lama. Pengalaman saya pribadi yang cetak buku satuan prosesnya antara 7-10 hari, dan saya kira itu bisa dibilang cukup cepat. Demikianread more
Rizqi Aji Nugroho
Rizqi Aji Nugroho
07:08 02 Jul 21
Baru pertama kali cetak buku disini karena liat reviewnya bagus dan setelah saya order ternyata hasil cetakannya memang... memuaskan sekali, mungkin saya akan cetak buku disini, suskes terus Makindo Grafika 👍read more
Yosep Kolin
Yosep Kolin
13:37 14 Jun 21
Saya beberapa kali pesan disini, tidak mengecewakan. Kualitas cetak dan jilidnya bagus, gak kuatir meskipun bukunya... tebal. Jaga kualitas gan, moga lapaknya maju berkembang.read more
Khoerul Umam
Khoerul Umam
02:11 29 Mar 21
Adminnya baik, sabar, fast respon dan enakan 😀 Semoga barokah dan makin banyak yg order Kualitas cetakan juga bagus... sesuai ekspektasi.. Alhamdulillah sampai dengan selamat.. Insyaallah orderan selanjutnya bisa dilanjut.. heheheheread more
Niar Luthfi
Niar Luthfi
14:04 12 Mar 21
Terima kasih Makindo. Buku2nya sudah sampai dan puas benget dengan hasil cetaknya kertasnya covernya, mas akmalnyan jg... sangat komunikatif dan transparan. Ada satu yg gak sesuai tp its okay sudah diinfokan sedari awal. Lain kali pasti nyetak disini lagi.read more
See All Reviews

Bisa kak, Makindo Grafika bisa mencetak buku dengan berbagai ukuran konten isi buku juga akan dibuat menyesuaikan ukuran kertasnya

Bisa kak, Makindo Grafika bisa mencetak buku dengan berbagai ukuran konten isi buku juga akan dibuat menyesuaikan ukuran kertasnya

Bisa banget kak, Makindo Grafika juga menyediakan jasa desain cover buku juga lho

Tergantung jumlah pesanan dan pilihan kustomisasi untuk hasil cetakannya kak, silakan berkonsultasi terlebih dahulu dengan admin Makindo Grafika

Bisa banget kak, layanan Makindo Grafika cocok banget bagi yang punya bisa Pre Order buku

Bisa kak, untuk penandaan halaman cetak silakan hubungi terlebih dahulu admin Makindo Grafika

Jangan khawatir kak karena Makindo Grafika juga menyediakan jasa layanan layoutu buku secara custom, kakak juga bisa membuat cover buku dengan layanan desain cover buku dari Makindo Grafika

Umumnya semua file dokumen bisa dicetak kak seperti PDF, Word, Excel, dll kakak tidak mengkonversi formatnya

Ada kak silakan main ke

Toko Makindo grafika D/a Gang Srikaloka Rotowijayan kp2 No 1 RT 37 RW 10 kel Kadipaten, Kec Kraton Yogyakarta DIY
 

Tidak kak, kami sangat menghargai hak cipta penulis, jangan membajak karya ya kak

Kakak bisa membuka file PDF dengan aplikasi apapun yang bisa menamplkan file PDF, biasanya akan ada data jumlah halaman, kakak cukup mengurangi jumlah halaman yang tertera dengan dua halaman karena dua halaman tersebut akan dicetak sebagai cover

Bisa kak, Makindo Grafika juga menerima layanan untuk mengurusi ISBN

Selain jilid biasa kami juga menyediakan pilihan jilid spiral, jahit, dll sesuai kebutuhan kakak, namun masing-masing jilid ini ada ketentuannya, silakan konsultasikan terlebih dahulu dengan admin Makindo grafika

Tarif Cetak Makindo Grafika
Mau Cetak Buku Sekarang Kak?

Note:
Tarif print isi buku per halaman

Ukuran buku

  • A5 (maksimal 14×20 cm)
  • B5 (maksimal 18×25 cm)
  • A4 (maksimal 21×29 cm)

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram paling murah
A5 =100
B5 =150
A4 =200

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram
A5 =120
B5=180
A4=240

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram
A5 =160
B5=240
A4=320

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram
A5 =180
B5=270
A4=360

Kertas hvs 70 gram dan bookpaper 57,5 gram

A5 =40
B5=60
A4=80

 

Kertas hvs 80 gram dan bookpaper 72 gram

A5 =60
B5=90
A4=120

Kertas artpaper 150 gram dan 120 gram

A5 Rp700
B5 Rp1050
A4 Rp1400

- Softcover 10k
- Hardcover 20k
- Hardcover pilung 25k
- Spiral 20k
- Spiral hardcover 30k

MAU DAPAT DISKON KAK?
Makindo Grafika akan memberikan diskon khusus untuk kakak yang cetak buku dalam jumlah kopian banyak
  • Order
  • Isi Alamat
  • Transfer
  • Konfirmasi
NOTE: Jika Kakak ingin cetak banyak file bisa ngisi form beberapa kali

bw=hitamputih, warna fullblok pakai warna premium
A6 10x14 cm, B6 13x18 cm, A5 14x21cm (kecil) B5 maksimal 18x25,7 cm (sedang), A4 21x29,7cm (besar)
Jilid spiral maksimal 300 halaman, Jilid softcover maksimal 600 halaman
Silakan isi dengan catatan order cetak kamu, jumlah cetak, dll

Note: Silakan transfer sesuai dengan nominal transaksi kakak dan jangan lupa simpan bukti transfernya

Bank BCA
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 1691833238

Bank Mandiri
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 1370006790543

Bank BNI Syariah
Atas Nama: Muhammad Akmalul Khuluk
No Rekening: 0263063244