Dicetak.com

Cetak Buku Satuan

Tunggu apa lagi? ayo bersama kami kamu bisa wujudkan jendela duniamu sendiri
Hallo kak, selamat datang di Makindo Grafika
Alasan cetak
buku satuan di
Makindo Grafika
  • Profesional
  • Ekonomis
  • Efisien
  • Bisa Kirim

Awal tahun 2010 kami sudah mulai membuka jasa cetak buku. Perlahan dan bertahap kami mulai bangun tim dan banyak belajar memahami kebutuhan pelanggan.

Jadi tunggu apalagi, urusan cetak buku Kakak benar-benar di tangan yang tepat karena kami memiliki komitmen bahwa hasil yang berkualitas adalah prioritas utama.

Kakak tidak perlu khawatir meski hanya mencetak satu buku tetap akan kami layani dengan maksimal.

Kakak hanya butuh satu buku? tetap kami layani. Tidak perlu takut harus keluar anggaran banyak untuk setiap buku yang kakak butuhkan.

Kualitas cetak tetap terjaga dan tetap bisa pesan buku kustom yang bervariasi. Kami tetap membantu kakak untuk mendapatkan buku yang sesuai bujet dengan tetap menjaga kualitas hasil cetak.

Ada banyak pilihan jenis kertas, jenis cetakan, dan jenis jilid yang bisa dipilih. Semua mudah untuk cetak satu buku.

Bagaimana caranya untuk bisa cetak buku satuan? Sangat simpel! Cukup dengan WhatsApp!

Di era modern yang serba digital, cepat, dan praktis ini membuat layanan cetak Makindo Grafika mudah dijangkau oleh kakak yang berada dimanapun, dan untuk kebutuhan apa aja. Kakak bisa order online melalui gajet Kakak! Cukup duduk di rumah atau kantor, bisa langsung pesan!

Kakak cukup mengirimkan file yang akan dicetak dan memilih jenis cetakannya maka akan segera kami kerjakan dengan menomorsatukan kualitas cetak yang bagus. Kami siap mengirim pesanan kakak dengan pengemasan yang rapi dan aman.

Layanan andalan Makindo Grafika yang pasti kakak senangi adalah: Siap kirim! Kakak pesan satu buku atau satu kardus buku? Kami siap mengirimkan paket ke alamat kakak!

Jaminan layanan kami: Pengemasan rapi dan aman Paket selamat sampai tujuan dan bukti kirim kami catat di website agar bisa ditracking secara mandiri oleh kakak. Kepuasan pelanggan adalah kebanggaan kami.

BIAR MAKIN YAKIN DENGAN
MAKINDO GRAFIKA
DISKON KHUSUS UNTUK CETAK BUKU DALAM KOPIAN BANYAK
Gimana? mau cetak buku sekarang?
Apa kata pelanggan kami?
Makindo Grafika
4.9
Based on 187 reviews
powered by Google
Leoisna Fajrin
Leoisna Fajrin
01:47 13 Oct 21
Langganan disini, hasil cetaknya rapih, harga terjangkau. Pelayanan baik, respon cepat, bisa request ini itu. Selalu... puas, walaupun kadang cm order 1 pcs pun tetap dilayani dg baik. Dan enggak asal cetak, kalau ada yg kurang pas, biasanya direkomendasikan yg bagus seperti apa. TOP 👍 terimakasih banyakread more
Febi Anindita
Febi Anindita
09:33 07 Oct 21
Beyond expectation hasilnya!🌼 Ngga nyangka bagus banget hasil cetakannya. Awalnya saya cuma mengira bakalan seperti... nyetak buku pada umumnya: Cover dengan kertas warna dan tulisan biasa, halaman tidak di set rapi. Eh ternyata, di Makindo hasilnya persis sama soft file yg saya kirim, dan juga rapi. ☘️ Pelayanan juga fast response, katanya jadi seminggu tapi malah sebelum seminggu udah jadi. Dan dengan hasil yang bagus, harganya murahhhh banget 🥺☘️ benerannn. Terimakasih banyak Makindo. Alamat langganan kalo mau cetak buku 🌼☘️read more
Ammar Amru
Ammar Amru
12:26 29 Sep 21
Saya pernah cetak buku di beberapa tempat, menyimpulkan Makindo Grafika ini yang paling bagus dari yang pernah saya... coba. Hasil jilid dan lemnya kuat. Cuttingnya rapi, covernya bagus. Hasil printnya bersih. Pernah coba softcover, hardcover, A5, B5, A4, HVS, bookpaper, berwarna maupun BW, insya Alloh semua recommended.read more
Indah
Indah
04:12 26 Sep 21
Bagus hasil printnya.. asal kasih file pdf yg bagus yaaa.. overall bukunya sih oke. Dan lama waktu pengerjaannya sesuai... yg dijanjikan. Masnya jg bs diajak diskusi soal ukuran. Bisa rekomendasiin ukuran yg kira2 sesuai sm maunya kita. Cuma packagingnya aja yg kurang bubble wrap. Pakai kardus aja. Jd pas nyampe agak penyok di ujung2nya gt (lihat foto)read more
Yuliana Dewi
Yuliana Dewi
10:01 25 Sep 21
Maasyaa Allah, cetak ebook disini tidak hanya harganya yg ramah di kantong tpi juga kualitas cetakannya baguus, kayak... beli buku di toko², semoga berkah usahanya 👍👍👍.. pelayanannya juga ramah. Sempat dpt bonus buku pokok aqidah ahlusunnah pas cetak ilmu sharafnya program BISA, baarakallahufiikum ⭐⭐⭐read more
HOS Family
HOS Family
09:58 19 Sep 21
Alhamdulillah untuk pertama kalinya order disini dan paket dikirim rapih dan aman. Printing semuanya oke, jelas semua.... InsyaAllah bakalan repeat order lagi. Rekomendasi banget pokoknya. Good price, good quality.read more
Dzacky bin Joemad
Dzacky bin Joemad
09:54 20 Aug 21
Adminnya sangat cepat merespon dan sabar menghadapi pelanggan (kemarin sempat ta buat repot😅), biayanya murah tapi... hasil berkualitas.. Semoga kedepannya semakin lebih baik dan lebih maju lagi..read more
SIGRO ICHTIARTO
SIGRO ICHTIARTO
09:34 12 Aug 21
Hasil cetak melebihi ekspektasi, harga OK, packing pengiriman sangat rapi dan aman... response time agak lama mungkin... karena order nya banyak...read more
Ahmad Aminuddin
Ahmad Aminuddin
06:00 03 Aug 21
Semoga makin sukses dan maju. Ada baiknya toko punya katalog buku yang pernah dicetak, dan softfilenya. Sehingga... pelanggan bisa memesan dengan mudahread more
Luthfi Aziz
Luthfi Aziz
07:08 23 Jul 21
Cetak buku pertama kali disini dan hasilnya bener-bener bagus dan rapi. Mulai dr ukuran dan jenis kertas, hingga cover... dan isi buku (hitam-putih atau colour) bisa dicustom Pesan disini hampir pasti ga bakal nyesel. Saya pasti akan order lagi disini kalau mau cetak buku2 lain Dari sisi layanan, respon admin wa memang cukup lambat (mungkin krn saking banyaknya order yg masuk, jadi maklum), tapi tetap ramah, bahkan memberikan rekomendasi jika diperlukan. Untuk prosesnya, dari pesan sampai jadi, mungkin memang agak lama. Pengalaman saya pribadi yang cetak buku satuan prosesnya antara 7-10 hari, dan saya kira itu bisa dibilang cukup cepat. Demikianread more
Rizqi Aji Nugroho
Rizqi Aji Nugroho
07:08 02 Jul 21
Baru pertama kali cetak buku disini karena liat reviewnya bagus dan setelah saya order ternyata hasil cetakannya memang... memuaskan sekali, mungkin saya akan cetak buku disini, suskes terus Makindo Grafika ????read more